• 注册
  • 【快速解决肌肤问题】 补水保湿、控油祛痘、美白祛斑、敏感修复、祛皱、抗衰老!!!
  • 查看作者
    • 你能当个好老板,但你能当好爸爸吗?

      一、每天要说“我爱你”和拥抱妻子孩子!

      二、话语是种子,你所说的话影响你的未来!不是赞美感恩祝福的话不要出口!

      ’24愿耶和华赐福给你,保护你。25愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你。26愿耶和华向你仰脸,赐你平安。‘——──民6:24-26

      神要通过我们的另一半祝福我们!

      属灵的人凡事感恩,不发怨言,凡事谢恩的人就是属灵的人,因为他不看环境只看神!),如此美丽悲壮如耶稣为人类舍命,如此得胜,如此的死必得复活这就是神设的奥妙。

      身为爸爸的你,现在为你的子女种了什麽呢?同时因着你爸爸的缘故,你正在收割什麽呢?

      妻子和儿女通过丈夫和爸爸经历上帝的爱!!!

      爸爸圣洁则家庭圣洁则教会圣洁则国家圣洁,所以国家看家庭——家庭看爸爸!爸爸活过来,家就活了!爸爸苏醒,家庭就复兴!

      主啊,我是一个爸爸!身为爸爸,在家庭就代表上帝,子女透过爸爸经历上帝!爸爸的根基是灵命,灵命是视宇宙为上帝的次序及公义!是我们遇事如何解释和反应!(17因为神的国不在乎吃喝,只在乎公义、和平并圣灵中的喜乐。──罗14:17)属世的爸爸相信掌管世界的是权利、金钱、名利,因而献上他的一切;

      属灵的爸爸相信上帝掌管世界,是上帝创造了宇宙的次序及公义。属灵的人凡事感恩,不发怨言,凡事谢恩的人就是属灵的人,因为他不看环境只看神!祷告是爱的表现,属灵的人常常祷告!家庭是一个属灵的学校。

      基督是教会的头也是教会的牧者,爸爸是太太的头也是家庭的牧者。爸爸让家庭中的羊群听自己的声音并要他们跟随,这样才能给家庭带来平安喜乐。唯有神的灵才能塑造你成为真正的爸爸!男性——男人——夫——父。

      9不可跪拜那些像,也不可侍奉它们,因为我耶和华你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;

      10爱我、守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。──申5:9-10

      爸爸的罪不只是爸爸的罪而已,爸爸的义也不只是爸爸的义而已,所有为人父的男人都要切记,无论是正面的或负面的,爸爸的影响力都会代代相传下去。

      身为爸爸的你,现在为你的子女种了什麽呢?同时因着你爸爸的缘故,你正在收割什麽呢?

      问题出在哪里呢?因为失去了单纯的心。恢复单纯的第一步是恢复圣洁!幸福的根就是圣洁!

      子女不是照着父母的话成长,而是照着父母的榜样成长。

      爸爸圣洁——家庭圣洁——教会圣洁——国家圣洁

      圣洁的父母带来敬虔的后裔!

      世界将我们陷于苦难之中,但仍要竭力活出榜样:为了家庭爸爸钉在十字架上,换来太太和儿女以天父上帝的形象恢复,神也把爸爸以耶稣基督美好的形象复活!(刺鱼那八公分的爱,舍得如此完全没有一句怨言(属灵的人凡事感恩,不发怨言,凡事谢恩的人就是属灵的人,因为他不看环境只看神!)

      如此美丽悲壮如耶稣为人类舍命,如此得胜,如此的死必得复活这就是神设的奥妙)

      性是神赐的礼物是圣洁的只在婚姻中——是夫妻之间最深的沟通——是为对方得幸福的献身——是得到虔诚子孙的方法

      身为男人最高的成就不是因为职业成为什麽家而是成为爸爸!

      1942年荣获“最佳爸爸”奖的麦克阿瑟将军说:“今天是爸爸节,委员会颁发此殊荣给我使我感到非常荣幸。就职业而言,我是军人,我以此为傲。但是令我感到更大的荣耀是身为爸爸一事。军人的职位随环境变动,爸爸的职位却永远不变。前者拥抱死亡,后者创造生命。

      打败敌人可以说是强者,但能挽救生命更是强者!当我走到生命尽头时,希望我的儿子对我的认识不是在战场上,而是在家庭中!”

      媒体采访1979年诺贝尔和平奖获得者德雷萨修女:“我们可以做些什么促进世界和平?”德雷萨修女答道:“回家去,爱你的家庭!”

      家庭是生产人的工厂——萨提尔

      爸爸影响女儿将来选择男性时的判断力,女儿若是对选择的对象感到不满意,可能因为从爸爸而来的形象不好的结果。

      男人是教会复兴的核心人物,充满女性的教会也复兴,但对世界影响不大,男人需要起来充满教会并改变世界!

      不清楚使命(mission)只是在浪费生命和资源,最后必然遇到挫折!

      爸爸的使命(mission):

      1、合一(3我愿意你们知道,基督是各人的头,男人是女人的头,神是基督的头。──林前11:3);

      2、爱(爱不是关系的结果而是原因、爱不是感觉而是行动、爱是花时间分享生命、爱太太使太太经历上帝的爱、爱是先付出需要勇气、真爱使对方成长并且可以一起成长、饶恕是宣告不再被曾伤害你的人影响、用饶恕砍断父母的罪根——用认罪砍断自己的罪根——用赞美感恩祝福生下灵根);

      3、引导(异象);

      4、差派(解缆绳:把上帝的礼物养育成宣教士还给上帝、愚昧者留下财物——知识者留下知识——智者留下信仰、愚昧的爸爸捕鱼后离开世界——智慧的爸爸留下捕鱼方法离开世界——信仰能胜过世界是最好的遗产!!!)

      5、祝福(话语是种子,你所说的话影响你的未来!不是赞美感恩祝福的话不要出口!)

      每天将经文中的“你”换为丈夫、妻子、孩子、父母、亲朋、所爱的人的名字为他们祝福,必有果报!

      24愿耶和华赐福给你,保护你。25愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你。26愿耶和华向你仰脸,赐你平安。’——──民6:24-26

      孩子最怕父母吵架,以为是因为他的原因,要让孩子看到吵架后和好的过程,否则误认为吵架不要紧可以自然和好。

      太太就像一种一天不告诉她“我爱你”就会死的植物、灯不灭要加油、水保温要添柴

      请在纸张上写下爱太太的20个理由!你就发现你以前爱得远远不够,将更爱她!

      男人靠视觉接收爱所以女人要性感,女人靠听觉和触觉接收爱所以男人每天要说“我爱你”和拥抱!

    • 0
    • 0
    • 0
    • 503
    • 请登录之后再进行评论

      登录
    • 发布
    • 任务
    • 实时动态
    • 单栏布局 侧栏位置: